您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 就业 > 就业安置
龙门县2018年“就业扶贫行动日”专场招聘会在县城东较广场举办
  • 2018-10-17 18:07
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    







   

    根据市人社局《关于在我市开展“就业扶贫行动日”活动的通知》(惠市人社办[2018]32号)要求,10月17日上午,县人社局在县城东较文化广场举办“就业扶贫行动日”专场招聘会。
    

    本次招聘会的主题为“就业扶贫,帮困脱贫”,服务对象为建档立卡贫困劳动者,为他们送政策、送信息、送服务、送岗位,帮助其就业脱贫。招聘会现场共组织14家县内企业进场招聘,为求职者提供334个工作岗位,吸引近100名人员前来咨询和求职登记,求职者与企业洽谈后有18名人员与企业达成了初步就业意向。同时现场共发放就业政策方面的宣传资料约200份。

扫一扫在手机打开当前页