您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 就业 > 就业安置
龙门县2018年公开招聘政府购买服务岗位正式开始报名
  • 2018-08-18 10:33
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    









818上午,龙门县2018年公开招聘部分县直机关事业单位政府购买服务岗位人员正式开始报名。县人社局局长罗锐祥、副局长戴俊超到现场进行指导。

此次公开招聘报名由县人社局统一组织县纪委、县委办、县民政局、县住建局、县公安局、县公安森林分局、县行政服务中心、县公共资源交易中心、县委农办和县环卫局等10个单位按公开招聘公告要求,现场接受求职人员报名和资格审核。

报名现场的各招聘单位工作人员积极主动、耐心细致做好岗位报名说明解释工作,做到部门协调配合,按照各自的职责分工,密切协作,整体联动,协同做好公开招聘现场报名工作。求职者可在818-19日携带岗位所需相关资料到县人社局办公大楼一楼或二楼进行报名。

 


扫一扫在手机打开当前页