您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 交通 > 交通资讯
高考路上倾情奉献 凝心聚力一路相伴
  • 2018-06-07 10:37
  • 来源: 县交警大队
  • 发布机构:县交警大队
  • 【字体:    











一年一度的高考,是国家教育事业中的一件大事,也是莘莘学子人生的转折点,牵动着无数家庭的心。为全力保障考生顺利赴考,交警大队及时制定了高考交通安全保卫方案,始终坚守岗位,真情忘我奉献,始终以全心全意为人民服务为宗旨,竭诚服务考生,用点滴行动和爱心为高考考生创造了一个安全、畅通、有序的道路交通环境。

高考首日,大队民警冒雨执勤值守,投入路面一线指挥疏导交通,分别在我县考场政协路段、实验学校路段设置值勤点,采取临时交通管制措施,对车辆禁止通行与禁鸣,全力保障考场周边路段安全、安静、和谐。局党委委员、副局长成应席、李国富同志陪同市公安交警支队副支队长陈进良同志到考点执勤路段就高考交通安保进行了督导检查;大队长吴国辉同志身先士卒、率先垂范,亲临一线督导指挥,鼓励路面执勤警员凝聚一心,攻坚克难;副大队长钟志伟同志亲自参与巡逻管控,在执勤点指导工作的同时与警员一道执勤,确保高考保卫工作顺利、有序、高效开展;副大队长梁振林同志积极投入路面宣传巡查,取得出行群众因交通管制造成不便的支持与谅解,与道路周边民警一同克服重重困难,努力做好考点周边道路的管制、疏导和分流工作。

高考路上,公安交警全力护航,用实际行动演绎着人民警察的默默奉献,用担当诠释着“立警为公、执法为民”的庄严承诺。

 

扫一扫在手机打开当前页