您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 健康 > 健康资讯
【医讯】广州华侨医院妇科专家门诊(高雪松)
  • 2019-10-08 15:52
  • 来源: 县人民医院
  • 发布机构:县卫生健康局
  • 【字体:    

10月9日上午,暨南大学附属第一医院(广州华侨医院)妇科专家高雪松副主任医师将在我院开展妇科专科门诊,为广大群众提供妇科专业医疗服务,请有需要的群众前来咨询或就诊。限号40人,请提前挂号候诊。
    时间:2019年10月9日(星期三)上午8:00-11:30时
    地点:龙门县人民医院妇产科门诊一号诊室
    咨询电话:7895830
    欢迎广大群众前来咨询或就诊并相互转告!
专家介绍
    高雪松,医学博士,副主任医师
    从事妇产科工作20余年,擅长宫颈癌前期病变的早期筛查诊治及阴道镜检查的临床应用;宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌的诊断,规范性手术和化疗;子宫内膜异位症的诊治;宫腔镜和妇科腹腔镜手术在妇科疾病的应用。
学术任职:
    广东省基层医药学会妇科专业委员会委员
    中国医药教育协会妇科专业委员会宫颈病变学组委员
研究方向:
    卵巢癌综合治疗,腹腔热灌注化疗,宫颈癌手术治疗和子宫内膜癌保留生育功能的治疗。

扫一扫在手机打开当前页