您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 健康 > 健康资讯
县人民医院孕妇学校7月7日开课啦
  • 2018-07-05 09:31
  • 来源: 县人民医院
  • 发布机构:县卫生和计划生育局
  • 【字体:    

盆底功能障碍的初期表现为阴道松弛、性生活不满意或小腹坠胀感、尿频、便秘等症状,如不及时治疗将逐渐发展为尿失禁(轻度:咳嗽、喷嚏、大笑或提重物时就发生漏尿;中度:走路快就会尿湿裤子;重度:站立时都会发生尿失禁)、子宫脱垂、膀胱脱垂、直肠脱垂等疾病,给妇女造成难以言状的痛苦。
    产后妇女及时行产后行盆底肌肉评估功能检测,产后42天的妇女常规进行盆底康复治疗,能大大地减少盆腔器官脱垂以及尿失禁等盆底功能障碍性疾病的发生,同时唤醒盆底的神经及肌肉,使阴道更好恢复到紧缩状态,从而提高性生活的质量、快感及高潮。
    现县人民医院孕妇学校将于7月7日举办《产后盆底康复》培训班,关注女性盆底健康,提高生活质量!欢迎有兴趣的准爸妈们自行前往学习、交流。
    时间:7月7日(周六)上午9:30-10:30时;
    地点:县人民医院大会议室;
    内容:围绕“治疗时间,治疗前准备,治疗目的及治疗方案”展开讲解;
    温馨提示:请参加培训的人员于当天9:30准时签到。

龙门县人民医院
2018年7月5日

扫一扫在手机打开当前页