您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 健康 > 健康资讯
广州华侨医院、县人民医院医疗队在龙潭镇开展优质义诊服务受群众称赞!
  • 2018-06-16 10:22
  • 来源: 县人民医院
  • 发布机构:县卫生和计划生育局
  • 【字体:    




6月15日,龙门县人民医院联合广州华侨医院心血管和呼吸内科专家以及我院胸痛中心成员在龙潭镇中心卫生院开展慢性病、胸痛专题义诊活动,在义诊现场为200多名群众免费测量血压、血糖和健康教育咨询。
    此次义诊活动主要以糖尿病、高血压、慢性阻塞性肺病、冠心病、脑血管病、眼科以及康复理疗等七种疾病提供现场咨询并提出预防保健方案和治疗建议。
    我院在龙潭镇中心卫生院开展专以慢性病、胸痛为专题义诊活动,充分发挥了多专科和上级专家优势,使龙门群众在家门口就能享受广州大医院医学专家的优质医疗服务,各项工作获得了群众的交口称赞和好评;有一名群众拿到了专家的处方后说:“在镇上已经有至少十年没有专家来了,今天人民医院的医生来了,还带来了广州的大专家,真正方便了我们”。还有3名患者专程从地派镇赶来龙潭找张建华博士,说:“平时去人民医院要赶很早去挂张博士的号,今天在乡镇都能找到她看病了,真好!”

扫一扫在手机打开当前页