您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 继续教育
2018年惠州市乡村小学英语骨干教师研修班在县教师进修学校举行
  • 2018-09-26 11:07
  • 来源: 县科教局
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    



9月16日至21日,2018年惠州市乡村小学英语骨干教师研修班在县教师进修学校举行,全市共90名小学乡村英语教师参加了此次研修活动。

本次研修班由惠州市教育局主办,县教师进修学校承办。学校根据市局的要求,精心安排了形式多样、内容丰富的培训课程,既有专家教授的专题讲座,又有生动的现场观摩、同课异构、备课说课、授课展示、交流互动、跟岗实践等。在集中学习环节,学员们聆听了多位专家讲授的小学英语课堂的管理与评价、手机APP在英语教育教学中的深度应用、做一名幸福的老师、小学英语课堂有效教学、打造小学英语高效课堂的经验和方法、小学英语词汇教学模式、宪法教育等专题讲座。在跟岗学习环节,学员们分别来到龙城第二小学、龙城第三小学进行跟岗学习。本次研修活动内容丰富, 互动性强,理论与实践相结合。学员们普遍认为本次研修活动实效性强,研修时间紧凑,收获了很多“干货”。

扫一扫在手机打开当前页