您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 继续教育
农村小学教师信息技术与学科教学融合全员培训提高班开班
  • 2018-05-07 17:13
  • 来源: 县教师进修学校
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

 

55,我县农村小学教师信息技术与学科教学融合全员培训提高班首场培训分别在县教师进修学校和永汉二小同时举行,全县小学共有92名教师参加了本期培训。

提高班共三期,每期开两个班,分别在 55日至6日、519日至20日、526日至27日进行。培训主题为信息技术在教育教学中的应用。授课教师既有来自深圳市龙岗区的丁清尚名师工作室的程尚远老师,也有来自我县教学一线的翟杰飞老师和叶润平老师,以及县教师进修学校的单和仁副校长和刘伟业主任等教师培训师。此次培训采用专题讲座、技术实践、互动交流等形式进行,旨在提升我县农村小学教师信息技术应用能力,探究信息技术与学科教学双向融合创新应用模式。

龙门县农村小学教师信息技术与学科教学融合全员培训项目分为基础班和提高班,2017年共有635名农村小学教师参加了基础班培训,今年将有319名农村小学教师参加提高班培训。举办提高班,将进一步提升我县农村小学教师应用教育技术的能力。 

                                 

 



扫一扫在手机打开当前页