您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 交通 > 交通基础设施
交警大队开展道路交通设施勘察工作
  • 2018-06-15 09:17
  • 来源: 县交警大队
  • 发布机构:县交警大队
  • 【字体:    

 







为进一步完善道路交通设施,规范交通秩序,优化道路交通环境,努力为群众构建安全、和谐、有序的出行环境,614日上午,交警大队会同县住建等相关单位开展道路交通设施勘察工作。

交警大队长吴国辉带领宣传设施股、县城、女子中队民警,会同住建部门对我县西林路、城东路、环城东路、环城南路、迎宾大道等交通复杂路段进行了实地勘察,并提出要求,一是对存在交通安全隐患的路段,要加装交通安全设施,全面保障交通参与人的合法权益;二是对现有的交通设施要加强更新维护,确保交通安全的有效使用;三是要进一步完善个别路段磨损不清的标线,规范车辆行驶秩序;四是对存在交通设施设置不合理的,要提出可行方案,及时整改。

 

扫一扫在手机打开当前页