您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 就业 > 行业资讯
2019年惠州市·龙门县10场扶贫便民招聘会圆满结束
  • 2019-07-31 17:27
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

为全面做好我县农村贫困家庭劳动力转移就业工作,满足企业用工需求市人社局、市扶贫办龙门县人社局、龙门县扶贫办联合于20197月9日至7月31在龙门各乡镇(街道)举办10场扶贫便民招聘会。

招聘会前期,县人社局深入企业开展用工需求调查,同时,通过微信平台、人社所宣传栏以及驻村干部上门宣传等形式广泛宣传切实做到宣传无死角、人员全覆盖

招聘会期间,人社部门、扶贫办积极协调、各司其职,充分发挥部门优势,开展以“企业到村、信息到户、岗位到人”为主题的“三到”活动,为求职者和企业提供了实实在在的服务。

10场扶贫便民招聘会共有86/次企业进场招聘,提供就业岗位1995进场求职人数168547人与企业达成初步就业意向


扫一扫在手机打开当前页