您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 就业 > 行业资讯
市人社局到我县对“三支一扶”大学毕业生进行慰问
  • 2018-01-22 11:21
  • 来源: 县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

三支慰问

 

118日,市人社局人才交流服务中心主任魏敏一行到我县对在岗服务的31名“三支一扶”大学毕业生进行慰问并召开座谈会。市人社局随行人员有市人才交流服务中心副主任杨崇志和就业指导科科员余剑明,县委组织部副部长、人社局局长刘锡铭,县委组织部人才科科长陈祖东以及县人才交流服务中心工作人员出席了座谈会。

在座谈会上,县人社局局长刘锡铭详细介绍了我县“三支一扶”的主要情况,同时对“三支一扶”大学生投身基层,在各自岗位上发挥积极作用表示了衷心感谢,并提出了三点殷切希望:一是希望“三支一扶”大学生要时刻保持清醒的头脑,树立正确的人生观、价值观;二是加强修养,不断在社会大舞台上历练提高;三是求真务实干实事,要经得住诱惑,耐得住寂寞,受得住清贫。市人社局人才交流服务中心主任魏敏对龙门县“三支一扶”工作取得的成效表示肯定和赞扬,并鼓励“三支一扶”大学毕业生继续做好服务工作。最后送上慰问金与慰问品,以及新春的祝福,让学生们感受到上级领导的亲切关怀与鼓励。

 

扫一扫在手机打开当前页