您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 高中教育
永汉中学开展集体家访
  • 2018-10-31 11:18
  • 来源: 永汉中学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

为了促进家校有效沟通,搭建起家庭与学校之间的交流桥梁, 1029-111日,永汉中学七年级级组织全体科任老师对七年级新生进行家访,实地了解七年级新生及家长对新学期的愿望与需求。

在走访的过程中,老师们先了解了新生的家庭情况,与家长共同探讨有助于新生入学适应新环境、健康成长的教育方法,并向家长们传达了学校即将召开的七年级新生家长会的时间,同时也向家长们发放《永汉中学家访登记表》,用于登记各家长对学校教育教学工作的意见和建议。

本次家访活动让家长们切实感受到永汉中学家校合作的育人理念,以及学校“全员育人、全程育人、全面育人”的育人策略,体会到了永汉中学老师们真真正正地把每一位学生放在心上。相信在家校的密切联系和共同努力下,七年级孩子们定会成长为“求知成习惯,勤劳每一天”的优秀少年。

 

扫一扫在手机打开当前页