您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 高中教育
县高级中学举行第十九届田径运动会
  • 2018-11-02 16:46
  • 来源: 县高级中学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

1031日至111日,县高级中学举行了为期两天的第十九届田径运动会。此次运动会共设13个比赛项目,全校师生积极参赛,参赛人员达400多名。

1031上午,举行了运动会开幕式。伴随高昂的《运动员进行曲》,全校19个参赛班级身穿统一服装,高举班旗,喊着嘹亮口号,精神抖擞、意气风发地一一入场。随后,黄革平副校长致开幕词;运动员代表、裁判员代表分别宣誓;张醒武校长宣布高级中学第十九届田径运动会开幕。

比赛为期两天,共进行了100米、200米、400米、800米、1500米、跳远、三级跳远、引体向上、一分钟仰卧起坐、4×1004×4006×100、拔河等13项比赛。其中,男子10项,女子9项。

赛场上,运动员们秉承“我运动、我健康”的赛事主题,发扬顽强拼搏、不甘落后的体育精神,展现出高中学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌;赛场下,各班级啦啦队呐喊助威、加油鼓劲、热情高涨;教职工拔河比赛现场激烈,展示出教师队伍团结协作的精神和昂扬向上的斗志……活跃热闹的气氛充满整个校园。

经过两天的紧张比赛,高级中学第十九届田径运动会圆满结束。据统计,本届运动会共有8人两队10次破9项校运会纪录,高级中学学子往“更快、更高、更强”的方向又迈进一大步。 接下来,学校还将举行颁奖仪式,对在运动会中获得优异成绩的个人和队伍进行表彰。

 

 

扫一扫在手机打开当前页