您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 高中教育
永汉中学芳草文学社召开社员大会暨干部换届大会
  • 2018-09-30 17:32
  • 来源: 永汉中学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    


9月29日下午五点,永汉中学芳草文学社在电教室召开社员大会暨干部换届大会。参加本次会议的有文学社指导老师苏春剑老师和刘秀苗老师,还有文学社第六届及第七届全体干部、第七届全体社员,共一百多人。会议由文学社总负责人苏春剑老师主持。
    苏春剑老师在会上发言,苏老师对上一届社员特别是干部们在过去一年做出的成绩给予了充分的肯定。同时对新一届的社员的表现充满期望并提出了四点要求:1.各社员积极参加文学社的各种活动,在活动中提高语文综合素养特别是写作素养。2.按时按质上交稿件,要求独立完成,不抄袭。3.维护社团声誉,不做损坏社团声誉的事。4.干部们要增强工作责任感,积极完成各种活动任务。
    第六届社长廖转莹同学在会上回顾了文学社过去一年的活动情况。充分肯定了干部和社员们在过去一年做出的成绩,同时也指出了活动过程中存在的一些问题。她希望新一届社员能一如既往地热爱文学,热爱文学社这个大家庭。她相信新一届的干部一定能带领全体社员把文学社的工作做得更好!第七届社长谢香铷同学在会上对新一届的社员和干部也提出了新的要求,还重点介绍了本学期的活动安排,如开展辩论赛、现场作文比赛、汉字听写大赛和文学讲座等。
    文学社社旗从上一届干部手中传到新一届干部手中,代表着新一届干部接过沉甸甸的责任。他们将担起发展和壮大文学社的责任,担起提高广大同学文学素养的责任,担起丰富学校校园文化生活的责任。

扫一扫在手机打开当前页