您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 高中教育
龙门中学到驻村点开展“七一”驻村帮扶工作
  • 2018-06-29 18:36
  • 来源: 县科教局
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    




在“七一”党的生日和扶贫济困日到来之际。629日下午,龙门中学党支部书记、校长刘森权带领龙门中学党总支委员方辉祥、曾志明、林园芬,龙门中学驻良塘村负责人钟国扬等人到龙江镇良塘村开展“七一”驻村帮扶工作。

刘森权等党总支成员到良塘村出席了良塘村党员代表、村代表座谈会。座谈会上,刘森权详细询问了良塘村发展中遇到的问题,党员代表各抒己见,针对当前村里现状和今后发展提出了建议。座谈会后,龙江良塘村党支部书记带领刘森权等人去良塘村新建不久的卫生站了解卫生站建设情况。刘森权等人到卫生站实地查看并向负责人了解卫生站遇到的困难。

据了解,龙门中学紧紧围绕县委县政府精准脱贫攻坚战的战略部署,通过开展爱心捐赠、扶贫慰问、宣传教育等形式多样的活动,对龙门中学挂钩的贫困户进行帮扶,为我县打赢新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战贡献一份力量。

(来源:龙门中学 编辑:县科教局 了解更多我县教育资讯 ,请关注龙门县教育微信公众号)

 


扫一扫在手机打开当前页