您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 高中教育
【喜报】我县一名高中生入选省校园足球最佳阵容
  • 2018-06-26 08:33
  • 来源: 县科教局
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    


2018年广东省青少年校园足球夏令营最佳阵容高中营区夏令营活动于610日至12日在我县举行,经分阶段测试和专家组评审,遴选出高中男子、女子组最佳阵容各22人,其中我县龙门中学殷叙活同学入选省青少年校园足球夏令营高中男子组最佳阵容,全市仅我县有同学进入最佳阵容。

按照相关规定,入选全省最佳阵容的运动员将获得国家二级运动员等级证书,是高校招收高水平运动员、体育单招生等的重要条件之一,并将于暑假期间代表全省参加全国校园足球夏令营活动。

殷叙活,20018月出生。现就读于龙门中学,学校男子足球队主力守门员。10岁开始接触足球,6年级13岁时就读于惠州市体校,正式练习守门员技术,初中转入龙田中学,师从饶新东。近年所获荣誉有2016年惠州市校园足球“市长杯”(初中组)第二名,2017年惠州市校园足球“市长杯”(高中组)第一名等。

了解更多我县教育资讯,请关注“龙门县教育”微信公众号)

 


扫一扫在手机打开当前页