您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 公用事业 > 供电
龙门局供电局打造优质客服前端,提高精益服务水平
  • 2018-05-30 08:58
  • 来源: 县供电局
  • 发布机构:县供电局
  • 【字体:    
4月15日,龙门供电局市场营销部开展了客户服务培训班,组织了各供电所营销业务员及所内青年骨干共计20人参加。
客户服务是供电企业各项业务的前端,向客户提供优质服务及愉快的用户体验将会是今后企业发展的重要任务。为此龙门供电局高度重视客户服务方面的培训,力图使各基层供电所掌握更换的客服技能,借青年骨干的力量做到全员动员,不留死角。此次培训,主要分为客户服务意识、客户服务技能、客户服务指导三个部分,意在帮助各供电所转化思想、提升技能和明确方向。
培训班上,市场部针对检查发现问题以及满意度得分情况,个性化分析各供电所客服工作目前存在的问题,逐个供电所进行分析和指导。通过与供电所沟通交流,结合供电所不同的特点和不同的形式,市场部给出全面的改进建议,并对各供电所提出的客服工作难点进行面对面的答疑解惑。最后,市场部结合2018年的客服工作计划,对各供电所年度客服工作进行引导,并罗列了需要各供电所在日常工作中不断优化的工作细节,通过营销业务员对供电所自主培训,不断的提升客户经理的服务能力和服务水平。
通过此次培训,供电所已经清晰认识到客服工作面临的严峻形势,在这种形势下,首先从营销业务员开始转变好自身的思想观念,通过班组日常工作和自主培训,促使供电所客户经理树立主动服务意识,提升客户服务技巧,更好的为客户做好服务工作,提高基层的精益服务水平。培训是很好的福利,带着工资学技能,技能提升才能提高工作效率。各营销业务员要把培训效果真正落到实处,这个纳入员工组织绩效考核条例,比每个人主动学习新知识。每次培训,业务员都必须把名单报给所长,所有参与回来的人第二天都必须在所里利用班前会组织再学习,由参加培训人回来对相应员工进行再培训,让他们理解现状、危机。供电所将是供电企业的客户服务前端,直接影响广大客户对供电企业的评价,因此做好基层的客服管理,是精益管理的重要环节,龙门供电局走在做好精益服务的路上,从未松懈,日后将持续努力,更好更强更精益。

扫一扫在手机打开当前页