您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 公用事业 > 供电
龙门供电局多措并举助力文明创建
  • 2017-09-28 11:36
  • 来源: 惠州日报要闻
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    今年是龙门县创建全国县级文明城市的冲刺年。为进一步促进该县精神文明建设水平提升,龙门供电局作为重要窗口单位之一,通过大力开展志愿服务、文明交通、道德讲堂等主题实践活动,多措并举做好2017年创建全国县级文明城市冲刺年迎测评各项工作。

据悉,龙门供电局共175名党员,在创文行动中充分发挥先锋模范作用,带领全体员工共同为创文贡献自己的一份力量。认真开展环境卫生包干责任区综合整治,多次到街道、河堤参与全面治理卫生行动,树立城市的良好形象。深入开展文明出行志愿引导活动,该局组织众多志愿者在红绿灯路口做交通指引,进一步引导大家养成文明出行的良好习惯,最大限度减少和避免交通事故。与此同时,龙门供电局还组织职工参与无偿献血。

平日里,龙门供电局成立的“蓝精灵”志愿者服务队在全力做好居民与企业保供电的基础上,还时常走进校园宣传安全用电知识,或走进社区宣传文明创建知识,真正做到把志愿服务与文明城市创建结合起来。

 

扫一扫在手机打开当前页