您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 公用事业 > 公共文化产品
龙门县数字图书馆欢迎你
  • 2017-10-09 17:24
  • 来源: 县文化广电新闻出版局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

     各位读者朋友,龙门县数字图书馆全面开通啦!

    即日起,只要您是龙门县图书馆的注册读者,即可使用个人读者证为账号,默认密码:123456,登陆龙门县移动图书馆、微信公众平台和官方网站,从而跨越时间空间享受图书服务。同时,你也是惠州慈云图书馆的读者呢!意外不意外?惊喜不惊喜?

数字平台里面有大量的电子文献等着您,还有图书借阅记录查询、图书馆外续借、活动及好书推送等服务功能,心动不如行动,快快登录龙门县图书馆数字服务三大平台吧! 

龙门县图书馆官网:http://lmxtsg.superlib.libsou.com

惠州慈云数字图书馆:http://www.hzlib.cn/

龙门县移动图书馆app

龙门县移动图书馆app

龙门县图书馆微信公众号

 

龙门县图书馆微信公众号

扫一扫在手机打开当前页