您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 公用事业 > 公共体育事业
龙门县体育局开展2018年社会体育指导员送体育下乡志愿服务活动
  • 2018-07-03 16:59
  • 来源: 县体育局
  • 发布机构:县体育局
  • 【字体:    



为深入贯彻落实全民健身国家战略,大力推广和宣传全民健身运动,充分发挥社会体育指导员在全民健身中的骨干作用,让基层群众得到更为专业的体育健身指导,满足广大人民群众日益增长的体育健身需求,县体育局于2018年6月至10月组织开展2018年社会体育指导员送体育下乡志愿服务活动,派选优秀社会体育指导员到我县各乡镇、村委免费进行广场舞排舞指导。

6月底,社会体育指导员送体育下乡志愿服务活动走进龙田镇西埔村、蓝田乡上东村、平陵镇文化广场,为当地群众免费提供专业的广场舞排舞指导,吸引近230名广场舞爱好者参加。

    7月至10月,县体育局将继续组织社会体育指导员开展送体育下乡活动,发扬社会体育指导员科学健身、服务基层的指导作用,进一步掀起学跳广场舞的健身热潮,推动我县群众体育活动蓬勃发展。


扫一扫在手机打开当前页