您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 公用事业 > 公共体育事业
2018年龙门县第二届“美华都城杯”拔河比赛圆满落幕
  • 2018-06-04 16:56
  • 来源: 县体育局
  • 发布机构:县体育局
  • 【字体:    



为深入开展全民健身运动,营造全民健身的氛围,推动我县精神文明建设,丰富干部职工的精神文化生活,增强体质,推动我县拔河运动的开展。6月2日,由县体育局主办,县户外运动协会、市青龙体育文化有限公司承办的2018年龙门县第二届“美华都城杯”拔河比赛在美华都城广场激烈开赛。县体育局副局长钟秀群出席活动并致辞。

本次比赛共有机关单位8支队伍、企业单位14支队伍参赛。比赛现场,随着一声哨声令下,参赛队员热情高涨,齐心协力,紧握麻绳、动作整齐、发力一致。啦啦队在一旁鼓劲助威,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,为比赛增添了一抹亮色。整个比赛高潮迭起,精彩纷呈,充分展现了我县干部职工积极向上、凝心聚力、勇争第一的良好精神风貌。

    经过一天48场紧张且激烈的角逐,县农业局获得机关单位组第一名,自来水公司和供销联社分获第二、三名;日月行健身队获得企业组第一名,美华美昌兄弟队和同人建筑装饰分获第二、三名。县旅游局获得最佳人气奖。


扫一扫在手机打开当前页