您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 公用事业 > 公共体育事业
2018年龙门县体育局夏令营免费培训活动顺利开营
  • 2018-07-09 17:05
  • 来源: 县体育局
  • 发布机构:县体育局
  • 【字体:    



丰富我县青少年学生暑期生活,培养和激发青少年对体育运动的兴趣,增强体质,锻炼意志,促进青少年健康成长,发现体育苗子,选好苗子,不断培养和充实我县体育后备人才,龙门县体育局组织开展2018年龙门县体育局夏令营免费培训活动,于7月7日上午在县体育馆隆重举行开营仪式。

县体育局全体领导班子,以及县篮球协会、县青少年足球协会、县青少年跆拳道协会、县飞跃羽毛球协会、县棋类协会、县乒乓球协会负责人出席开营仪式。县体育局局长钟著锋为活动致辞,他希望参加此次活动的青少年学生们要珍惜机会,认真学习,让自己真正学有所成、学有所益、学有所得。

本次培训活动分二期进行,一期培训时间为7月7日至11日,二期培训时间为7月14日至18日,设篮球、羽毛球、乒乓球、足球、跆拳道、象棋、围棋,共七个培训项目,吸引了来自全县近400名青少年学生参加。

龙门县体育局自举办夏令营和冬令营免费培训活动以来,深受青少年学生的喜爱和家长们的信赖,得到了社会各界的大力支持和高度认可。为进一步满足青少年学生参加体育运动的需求,培养青少年学生更为广泛的体育运动兴趣,本期夏令营活动新增了围棋、象棋两个项目,增加了培训人数和培训的期数,是体育局开展免费培训活动以来培训人数最多、影响最广的一次。

    为庆祝夏令营活动顺利开营,县青少年体育舞蹈协会、县青少年跆拳道协会、县艺蕾舞蹈中心带来了精彩的节目演出,极大地活跃了现场气氛,赢得了现场学生和家长的阵阵掌声。


扫一扫在手机打开当前页