您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 公用事业 > 公共体育事业
2017-2018年度惠州市千村篮球比赛(龙门赛区)圆满闭幕
  • 2018-04-23 16:51
  • 来源: 县体育局
  • 发布机构:县体育局
  • 【字体:    



4月21日下午,2017-2018年度惠州市千村篮球赛(龙门赛区)在紧张、激烈、友好的气氛中落下帷幕。历时10天,经过29场的精彩角逐,最终龙江镇龙江村64:52战胜麻榨镇下龙村,摘得本次篮球比赛龙门赛区的桂冠。麻榨镇下龙村获得亚军,永汉镇洋陂村队、龙田镇西埔村队分获第三、四名。麻榨镇下龙村队将代表龙门县参加惠州市千村篮球赛总决赛。

当天,龙门县体育局局长钟著锋、副局长钟秀群县篮球协会会长李福明到现场观看了比赛,并为获奖队伍颁奖。

本次赛事由惠州市体育局主办、龙门县体育局承办、龙门县篮球协会协办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和全民健身国家战略,推动农村体育健身活动的发展,推进农民体育健身工程建设。

    本次比赛参赛队伍来自龙城街道林村村、平陵街道平陵村、龙田镇西埔村、龙潭镇左潭村、地派镇地派村、永汉镇洋陂村、龙江镇龙江村、麻榨镇下龙村、龙华镇龙华村、蓝田乡小洞村10个乡镇行政村和南昆山管委会下坪社区,共11支队伍、132名运动员参赛。


扫一扫在手机打开当前页