您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
县天堂山水库管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
  • 2019-09-18 15:12
  • 来源: 天堂山水库管理局
  • 发布机构:天堂山水库管理局
  • 【字体:    

9月18日上午,县天堂山水库管理局以“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”为专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨,党委委员、副局长徐展鹏同志作主题发言。学习研讨由党委书记、局长谭燕周同志主持。

徐展鹏同志作了主题发言,他指出,斗争精神既是中华民族一笔宝贵的精神财富,也是共产党人一种鲜明的政治品格,并就新形势下“为什么要增强斗争精神勇于担当作为”及“如何增强斗争精神勇于担当作为”提出四点意见:一是新形势下推进伟大事业、伟大工程既要敢于斗争,更要善于斗争;二是面对严峻形势和斗争任务必须增强斗争本领,克服本领恐慌;三是勇于和善于进行自我革命才能坚定斗争意志,增强斗争本领;四是中青年干部必须在斗争实践中历练成长。

谭燕周同志在发言中指出,党员领导干部是党的事业的组织者、推动者和落实者。面对新形势新挑战,党员领导干部必须不断保持斗争精神、增强斗争本领,切实把改革发展稳定各项工作做实做好。党员领导干部特别是年轻党员领导干部更加要不断积累斗争经验,提高自身战斗力,做到能够观大势、思大局,科学预见形势发展的未来走势、蕴藏其中的机遇和挑战、有利因素和不利因素,透过现象看本质,抓好战略谋划,牢牢掌握斗争主动权。

其他班子成员在会上作了交流发言。


扫一扫在手机打开当前页