您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
物业总站开展中秋国庆节前安全生产大检查
  • 2019-09-11 17:23
  • 来源: 县物业总站
  • 发布机构:县物业总站
  • 【字体:    




为切实做好“中秋”、“国庆”双节期间安全生产保障工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故的发生,龙门县市场物业管理总站各基层站组织开展了“中秋”、“国庆”两节前安全生产隐患排查工作,确保市场“双节”期间安全生产形势稳定,让广大人民群众过一个欢乐、安全、祥和的节日。

各市场工作人员重点检查了市场的电气线路、用电设备的安装、各经营户4KG灭火器配备情况和使用期限、安全出口及疏散通道的畅通等情况。在检查过程中,对发现个别商铺不安全隐患进行了登记,要求店主马上整改,以消除不安全因素。

通过此次的安全生产大检查,让市场经营户充分认识到市场安全生产工作的重要性,有效提高了经营户的消防安全意识,同时也提高了防范和应对安全事故的能力。



扫一扫在手机打开当前页