您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
县天堂山水库管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
  • 2019-09-17 20:57
  • 来源: 天堂山水库管理局
  • 发布机构:天堂山水库管理局
  • 【字体:    

9月17日上午,县天堂山水库管理局以“习近平新时代中国特色社会主义思想体系及蕴含的世界观方法论”为专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨,党委副书记刘俊锶同志作主题发言,局领导班子全体成员作交流发言。学习研讨由党委书记、局长谭燕周同志主持。

刘俊锶同志和大家共同深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》系列第二讲——“坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”内容,并在学习研讨上作了主题发言,分享了学习体会。

谭燕周同志指出,今天是主题教育第二次集中学习,一定要做到一次比一次深入、一次比一次有效。抓好学习与研讨两个环节,学习坚持读原著、学原文、悟原理,领学时带着问题学、带着感情学。与会同志要对每天的专题学习内容提前进行预学、自学,便于在学习研讨过程中真正起到思想、认识的共鸣,同时也有助于研讨环节有的放矢、提高质量。

谭燕周同志强调,要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”这条主线,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信仰,把准政治方向,提高政治能力,推动广大党员干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

其他与会同志围绕专题内容,认真把自己摆进去,结合自身实际,进行了学习研讨。通过讲思想认识、谈学习体会,实现以讲促思、以讲促学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动践行初心担当使命。



扫一扫在手机打开当前页