您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
龙门县妇联联合税务等部门开展“减税降费暖人心,巾帼创业So easy”税费政策宣传活动
  • 2019-03-14 09:12
  • 来源: 县妇联
  • 发布机构:县妇联
  • 【字体:    

为了迎接“三八”国际妇女节,进一步推广我国新一轮的普惠式小微企业减税降费措施,普及税务改革知识,加强税务改革在广大女性及女性企业中的影响力,让龙门女企业家在三月的春风里感受税务改革所带来的一切优惠与便利,县妇联联合县税务局  县中小企业局、县女企协会开展“减税降费暖人心,巾帼创业 So easy”税费政策宣传活动,全县共有68家中小企业120名企业负责人及财务工作人员参加活动。

 活动就《减税降费小规模纳税人免征增值税政策培训》《小微企业普惠性税收减免企业所得税政策》等税务知识进行了培训。

 随后,还组织开展了拼图挑战赛和文艺演出活动,为“三八”妇女节添加了气氛。

 

扫一扫在手机打开当前页