您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
县机关事务管理局开展文明城市测评入户问卷调查和宣传活动
  • 2018-12-06 09:50
  • 来源: 机关事务管理局
  • 发布机构:机关事务管理局
  • 【字体:    

 

 

 

 

 


 

      为全面做好迎接全国文明城市测评工作,进一步增强市民对文明创建的知晓率、参与率、支持率和满意度。12月4日上午,县机关事务管理局按县委县政府的工作部署,由党支部书记、局长刘志斌率领全体干部职工,分别到太平新路和城内社区东门路新屋围,严格认真开展入户问卷调查和宣传活动。

      全体干部职工统一穿着龙门志愿者服装,文明有礼地进商铺、进居民家中,派发《致市民的一封信》《龙门县文明城市市民手册》和一份纪念礼包,引导商户、居民积极正面对待调查问卷,在商户和居民认真填写调查问卷过程中,向他们宣传创建文明城市相关知识,号召大家从自身做起,从身边的小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

 

 

     

 

扫一扫在手机打开当前页