您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
县粮食局党支部召开党员大会
  • 2018-11-09 10:49
  • 来源: 县粮食局
  • 发布机构:县粮食局
  • 【字体:    


11月8日,县粮食局党支部召开党员大会,支部副书记邱永青主持会议,支部22名党员参加会议。

会议主要传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,学习《中国共产党纪律处分条例》,传达《龙门县粮食局加强党的基层组织建设三年行动实施方案(2018-2020年)》,讨论吸收发展对象刘伟超同志为预备党员事项。

会议强调,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表的重要讲话精神,我们要认真贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好党中央决策部署,高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。

根据发展党员工作有关要求,会议讨论吸收发展对象刘伟超同志为预备党员事项。刘伟超同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等;入党介绍人充分肯定了刘伟超同志在考察期间的表现;支委会报告了发展对象刘伟超同志审议的情况,认为该同志政历清楚,符合中国共产党员的基本条件,同意其加入党组织;与会党员充分发表意见,认为刘伟超同志拥护党的领导,执行党的路线、方针、政策,遵纪守法,团结同志,同意其加入党组织;会议采取举手投票的方式进行表决,同意22票,会议决定吸收刘伟超同志为预备党员。

扫一扫在手机打开当前页