您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 财政预决算
龙门县农业技术推广中心2017年度决算公开
  • 2018-10-12 16:16
  • 来源: ${currentUser.inDepartmentName!}
  • 发布机构:${currentUser.inDepartmentName!}
  • 【字体:    

 

龙门县农业技术推广中心2017年度决算公开

 

 

   

 

第一部分 龙门县农业技术推广中心决算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

2017年决算组成单位共 2个,分别是:农业技术推广中心、龙门县良种繁育场。

其中本部科(股)室7个,分别是:办公室、种子股、土肥股、植物保护股、农产品质量安全监督检测中心、农作物病虫害测报站。

龙门县农业技术推广中心的主要职能是:主要职能是试验、示范和推广农业先进新技术和农作物优良新品种、农作物病虫害防治、农产品残留农药检测、加强农民技术培训等工作。

(二)人员构成情况

经县编办核定全额编制31人,现有在职干部职工27人,退休25人,以上人员均为财政全额供养,此外另有单位自筹人员2人。

(三)决算年度的主要工作任务。

引进、示范推广农作物新品种,推进测土配方、柑桔无病苗木繁育等项目实施,加强病虫害测报、防治和农产品残留农药检测等各项工作。

二、收入决算说明

龙门县农业技术推广中心2017年决算收入数为1014.65万元,较上年减55.04万元,减5.14%

三、支出决算说明

龙门县农业技术推广中心2017年决算支出1074.5万元,较上年增76.49万元,增7.66%

其中:基本支出505.49万元,占总支出的47%,比上年减22.17%

运转性项目支出569万元,占总支出的52.9%,比上年增20.16%

四、 三公经费决算支出说明

2017年决算财政拨款三公经费支出合计8.07万元,较上年减0.07万元,减0.86%

其中:因公出国(境)支出0万元。

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行维护费支出4.1万元,公务用车保有量3辆,全年运行维护费支出4.1万元。实行厉行节约,比上年同期减少0.07万元。

公务接待费支出3.97万元,与上年持平。

 

第二部分  2017年部门决算表
表一、收支总体情况表

表二、收入总体情况表

表三、支出总体情况表

表四、财政拨款收支总体情况表

表五、一般公共决算支出情况表(功能分类)

表六、一般公共决算支出情况表(政府预算经济分类)

表七、一般公共决算基本支出情况表(按经济分类)

表八、一般公共决算安排的“三公”经费预算表

表九、政府性基金决算支出情况表(功能分类)

广东省惠州市龙门县农业技术推广中心(本级)

广东省惠州市龙门县良种繁育场

 

龙门县农业技术推广中心

20181012

 

扫一扫在手机打开当前页