您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 初中教育
沙迳中学举行班主任工作研讨会
  • 2018-11-07 11:33
  • 来源: 沙迳中学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

为了提升班主任的管理技能,丰富教育智慧,提高教学质量,11月6日下午,沙迳中学召开了本学期第二次班主任工作研讨会。校长、政教人员、班主任共18人参加了这次研讨会。
    会议由德育副校长陈结明主持,八九年级三班的班主任分别总结了自身在班级管理中的成功经验,提出了管理中所遇到的问题,大家就如何解决这些问题,提高班级管理技能,丰富教育智慧,提高教学质量,如何开好家长会等方面展开讨论。随后,陈结明作了小结,政教主任黄国恩分享了班级常规管理的方式与方法。最后,校长钟一鸣对各位班主任所做的工作给予了充分的肯定,希望班主任敬业奉献,积极主动做好学生思想及日常管理工作,使学校班主任工作再上新台阶。他强调了“三心”是做好班主任工作的前提条件。
    此次研讨会,不仅给优秀班主任提供了展示成功经验的舞台,同时也给在场的班主任一次良好的学习机会,达到共同学习和进步,将为今后学校的德育管理和班主任工作带来新的动力和活力。

扫一扫在手机打开当前页