您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 初中教育
龙城第一中学教职工举行迎国庆足球友谊赛
  • 2018-09-30 18:21
  • 来源: 龙城第一中学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    


9月30日下午龙城第一中学举办了“迎国庆” 男教工足球友谊赛。足球友谊赛由龙城第一中学工会组织,工会主席胡德芳事先下发了比赛方案,男教工比赛分两组,参赛队员们各个都摩拳擦掌,信心满满。学校的女教师也及时到场观赛,为队员们加油助威!
    比赛中,交战较为激烈,年轻男教工队员身手敏捷,奋勇当先,年龄大些男教工队员更是老当益壮,劲头十足,双方都表现出很好的团队合作精神。
    这次教工男子足球友谊赛展现了龙城第一中学教职工文化生活的勃勃生机与活力,增强了教师体质,强化了教师团队的凝聚力和战斗力,更让我们感受到龙城第一中学从学生到教师对足球运动的无比热爱与热衷,足球精神已成为激励全校师生奋勇向上、拼搏进取的动力源泉。

扫一扫在手机打开当前页