您现在所在的位置 : 首页 > 政务服务 > 公共服务 > 教育 > 初中教育
龙城第一中学团委召开表彰大会
  • 2018-09-30 17:47
  • 来源: 龙城第一中学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    


秋高气爽、诗意盎然,2018年的新学期,龙城一中迎着新的使命,踏上新的征程。9月28日下午,龙城第一中学团委组织全校学生会成员,齐聚电教室,召开龙城一中团委表彰大会。

 大会由校团委陈书记主持,首先对光荣卸任的初三级的学生会成员表达了感谢:在过去的两年里全体成员满怀着对学校的忠诚,克服困难,勤奋工作,与学校同呼吸、共命运,为学校的日常管理工作做出了卓越的贡献。在颁奖环节,团委为初三级学生会干部们颁发了勋章和纪念品,在这一环节,音乐激越,掌声不断,初一、初二的成员纷纷为学长们送祝福。陈书记鼓励学生们要努力学习,争取中考创佳绩,初三学子们深受感动。活动在热烈的掌声中结束,获奖者项戴勋章,合影留念!  

委翟副书记动员学生会成员要提高思想认识,严以律己,积极向团组织靠拢;并用真诚而凝练的话语表达了对所有为团委学生会工作、付出汗水的同学们的感谢;对新一届的新生干部提出了要求:学生干部要定好位,以身作则;日常工作中要发挥好桥梁作用;学生干部要有一身正气、公道、诚实、民主、团结”,为团委干部和工作培养以及方面指明了方向。

 大会最后由团委陈书记作总结讲话:表达了对老一届学生干部的祝福,对新一届团学干部们提出了工作的要求和希望。大会在奏中国共青团团歌歌声中圆满落幕。

一段征程已经结束,我们收获良多;下一段征程即将开始,我们踌躇满志。明天,团委将带领学生干部们一起奋进着,将用双手去协助学校丰富学生生活、规范学生会的日常管理工作,用思维去激发灵感,用创新去添彩未来。开拓进取,我们永不自满,永不止步。



扫一扫在手机打开当前页