您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 初中教育
永强学校举行“安全至上 质量第一”专题工作会议
  • 2018-06-12 15:52
  • 来源: 永强学校
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    





611下午五时,永强学校在阶梯教室召开了“安全至上 质量第一”专题工作会议。校领导孙小波、钟伟旗、刘建忠、钟世强在会上作了主题发言,全体教职工参加了本次会议。

刘建忠就学校“一师一优课”开展情况作了说明和具体要求,并提出在全面提高教学质量的同时要注重培优,以及试卷要讲练结合,不能偏废。钟世强就小学部的期末复习提出了需要注意的几个问题。钟伟旗副校长的从学校安全管理出发,要求班主任更新完善家长信息,雷雨季节,如果发现学生迟到旷课早退等,应即时联系家长,并对于某些潜在安全隐患的特殊学生要及时发现并做好心理疏导。

会议最后,校长孙小波作了会议总结,强调了五点要求。安全至上, 做好雨天交通安全教育,以及学校用电安全,向上级申请改装线路解决电线短路等存在问题。质量第一,各位老师要以质量来赢得自己的尊严和别人的尊重。党员要发挥先锋模范作用,努力提高教学质量。期末各科加强复习指导。对期末工作指引细则作了说明。

最后,孙小波表达了对全体永强人的热切期望: 依法治校,团体一心,共建幸福永强,做幸福永强人!

(来源:永强学校 编辑 县科教局)

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页