您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 初中教育
永强学校召开班级管理专题会议
  • 2018-06-13 10:50
  • 来源: 永强学校
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    


班主任工作是学校教育教学工作的灵魂,是学校德育工作的重中之重。为进一步强化班级管理,提高班主任的工作水平,促进班主任间的交流与合作和加强安全工作管理,让班主任的先进经验更好地发挥作用。613日上午,学校召开了班级管理专题会议。

首先,由安全办主任刘礼明分析了近期安全工作主线及应对方法。随后,陈亮球主任公布了前两周班级日常量化考核的扣分情况,其中有七个班级未扣分。未扣分班主任跟大家交流了一些管理班级的好做法,也进行了自我反思,指出了工作中存在的不足。
  最后,副校长钟伟旗作了总结发言:班级管理的关键是班主任的工作态度,班主任只有认真、负责,工作才能出成效。

(来源:永强学校 编辑:县科教局)

 


扫一扫在手机打开当前页