您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 教育 > 初中教育
省民宗委领导到蓝田民族中学调研考察
  • 2018-06-14 14:58
  • 来源: 蓝田民族中学
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    


613上午,省民族宗教委员会党组书记、主任袁古洁,在县委常委、县统战部部长林大升,市民族宗教事务局党组书记、局长彭华君,蓝田瑶族乡党委书记张新文的陪同下,冒雨来到蓝田民族中学考察调研。

袁古洁一行实地考察了蓝田民族中学的文化长廊、社会主义核心价值观主题园、瑶族体育文化广场等,通过听取蓝田民族中学校长冼罗继的汇报与询问交流等方式详细了解了学校民族特色教育打造、民族团结进步教育进校园、推进教育现代化工作和教育教学等情况。

袁古洁对学校以校园文化彰显民族特色,以发展民族运动承载民族特色,以民族团结教育培养学生民族自豪感,大力宣传民族团结一家亲的理念给予充分的肯定。对乡党委政府大力推进教育现代化工作以及学校教学质量所取得的成绩表示满意。希望蓝田民族中学能更好地传承民族文化,打造民族特色学校,增强民族自豪感和自信心。

(来源:蓝田民族中学 编辑:县科教局 了解更多我县教育资讯,请关注龙门县教育微信公众号)

 


扫一扫在手机打开当前页