您现在所在的位置 : 首页 > 网上服务 > 公共服务 > 证件办理 > 出入境
“电子普通护照”办理须知
  • 2017-10-09 08:22
  • 来源: 县公安局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

     一、已满16周岁公民。申请人凭有效身份证原件、广东省出入境证件数码回执及数码光学照片1张,由本人亲自办理。

二、未满16周岁公民。申请人由一方监护人陪同办理,提供申请人户口簿原件和监护人有效身份证原件、复印件,广东省出入境证件数码回执及数码光学照片1张(如申请人与监护人不在同一户口簿或者户主不是监护人的,还需提供出生证原件、复印件)。

三、国家工作人员、现役军人应该按照有关规定,提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的《关于同意________申办出入境证件的函》。

四、非本市户籍居民。申请人凭有效身份证、在我市签发的《广东省居住证》原件、复印件及上述所需材料办理。在我市登记备案的本省户籍国家工作人员,办证可免交《广东省居住证》,在我市登记备案的省外户籍国家工作人员需回户籍地申请办理。

 

扫一扫在手机打开当前页