您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙门县残联举办2018年残疾人精准康复服务业务骨干培训班
  • 2018-07-13 10:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


711,龙门县残联举办了残疾人精准康复服务业务骨干培训班,全县13个乡镇(街道、管委会、林场)残联康复业务骨干、镇级残疾人专职委员共20多人参加了培训。

县残联分管领导廖伟强在开班动员讲话中强调会议纪律,要求参训人员要认真听课,全面掌握培训内容;及时向镇级分管领导汇报学习情况,充分认识精准康复数据录入系统的重要性;按照精准康复工作要求,把残疾人精准康复服务工作做好做实。

培训中,县残联康复股工作人员就精准康复服务管理系统的操作,APP手机操作的方式方法进行了详细的讲解和现场演示,结合残疾人精准康复的全部指标,采取集中授课与模拟操作,讨论交流与解答疑惑相结合的方法,将每一指标、流程解释到位,确保此项工作有序开展。并与参训人员签订《残疾人精准康复服务管理系统管理员账户使用人员信息安全保密承诺书》。
    
通过培训,参训人员纷纷表示理清了思路,明确了操作技术,为更好地开展精准康复服务工作奠定了坚实的基础。

 


扫一扫在手机打开当前页