您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙门县残联组织召开第28次全国助残日座谈会
  • 2018-05-17 17:19
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
2018517上午我会在龙门县残疾人康复中心举行第28次全国助残日座谈会活动,参加人员有县残联副理事长李红英、廖伟强主任科员以及各股室负责人、各乡镇(街道)残联专职委员、残疾人各专门协会主席、副主席参会。座谈会的主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。与会人员围绕康园中心建设、残疾人就业、培训方向、增加残疾人扶助项目等方面提出了意见和建议,为进一步加快推进我县残疾人小康进程,构建“平等、参与、共享”的社会环境,激发全社会扶残助残热情,营造了文明和谐友爱的良好社会氛围。最后,李红英、廖伟强同志代表县残联班子对参加座谈会的残疾人代表送上了慰问金和慰问品。
扫一扫在手机打开当前页