龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙江镇召开迎接省第三方评估乡村振兴战略实绩考核工作布置会
  • 2019-03-14 14:11
  • 来源: 龙江镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


       3月14日上午,龙江镇召开迎接省第三方评估乡村振兴战略实绩考核工作布置会,全体驻村班子成员、驻村组长、抽查对象村村书记(主任)40余人参加会议。
       会上,党委副书记、镇长谢添育通报了省第三方评估组到惠州考核时间和上级的有关部署要求,并要求一是全力做好人居环境整治工作,确保农村环境干净、整洁,特别是省定贫困村要做好乡村振兴示范作用;二是继续再落实好、完善好台账资料;三是要广泛发动宣传,形成浓厚氛围,提高广大群众对乡村振兴战略知晓度、支持度。
       会上,各村书记(主任)还汇报了乡村振兴各项工作的落实情况。党委书记刘伟东强调,各村要高度重视、切实担起振兴责任,充分弄懂学通乡村振兴的内涵和意义,对照考核细则和方案,逐项落实,查漏补缺。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页