龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙江镇举办奇异果高产栽培技术现场观摩会
  • 2018-05-16 15:53
  • 来源: ${currentUser.inDepartmentName!}
  • 发布机构:
  • 【字体:    






为切实提高我奇异果种植技术,全面提升奇异果管理水平,5月15日龙江镇在坑头村举办奇异果高产栽培技术现场观摩会,县农技推广中心副主任谢灵先、龙江镇农技推广中心工作人员及坑头村两委干部、村小组、种植大户等共50余人参会。

参会人员首先参观了坑头村的奇异果种植基地。在种植基地龙江镇农技推广中心工作人员介绍了奇异果建园、种植技术,重点讲解了重施有机肥的重要性,随后在坑头村委会议室进行奇异果高产栽培技术培训班培训。培训上谢灵先同志奇异果种植范围、建园、土肥水管理、整形修剪、病虫害防控、采收等方面进行详细讲解,并与参会人员进行了交流互动。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页