龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开2019年度年终总结大会
  • 2020-01-14 16:29
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    



辞旧岁,迎新年。2020年1月14日上午,龙华镇在三楼会议室召开2019年度年终总结大会,镇全体领导班子,各驻村正、副组长,村(社区)支部书记和主任、机关单位负责人参加会议。会议由镇委副书记、镇长钟晓艺主持。

会议首先宣读了关于违反会风会纪的情况通报。随后,镇委书记肖开斌同志对2019年各项工作开展情况作总结讲话。他充分肯定了2019年的工作成绩,同时指出,在新的一年,龙华镇要在县委、县政府的正确领导下,团结带领全镇广大人民群众,立足实际、服务群众,打造亮点、突破难点,将我镇各项事业推向一个新高度!

为凝聚人心、鼓舞士气,推进全镇各项工作再上新台阶,大会对2019年度各项工作中成绩突出的优秀驻村团队及优秀村委进行表彰。

最后,钟晓艺同志作年前纪律提醒及年前工作部署,一是要严于律己,遵守各项工作纪律,严格遵守廉洁自律规定,遵守假日值班纪律;二是要加强管理,抓好春节安全生产工作,强化责任意识,落实措施,搞好本辖区的安全生产工作;三是要确保稳定,做好春节前信访维稳工作,确保春节期间的政治安定、社会稳定;四是要关怀弱势,保障群众温暖过节,把党和政府的温暖送到千家万户,确保全镇人民过一个安全、快乐、祥和的春节。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页