龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇龙石头村举办《壮阔七十年 奋进新时代》文艺晚会
  • 2019-09-17 23:06
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    
   

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步宣传党的脱贫攻坚政策,提高脱贫攻坚工作的群众知晓率,鼓励和号召社会各界共同参与脱贫攻坚工作,丰富人民群众精神生活,917日晚上,龙华镇龙石头村举办《壮阔七十年 奋进新时代》文艺晚会。本次活动由龙石头村帮扶单位——惠州市文化广电旅游体育局主办,惠州市歌舞剧院有限责任公司具体承办,龙门县龙华镇人民政府及龙门县龙华镇龙石头村民委员会协办。邀请了龙华镇各村第一书记参加活动。

首先,龙石头村书记曾少如代表村“两委”班子对市文化广播旅游体育局举办本次文艺晚会表示感谢,龙石头村将继续贯彻落实镇委、镇政府的部署,带领村民坚决打赢脱贫攻坚战,推动经济社会事业更好更快发展。

文艺汇演在歌舞《星光璀璨》中拉开了序幕,歌曲《光年之外》《双截棍》、舞蹈《印度舞》为群众奉上了难得的视听盛宴,精妙绝伦的表演给大家带来了不一样的艺术感受,将汇演推向了高潮。唢呐二重唱《黑土地》具有朴素单纯、健康明朗的民间艺术特色,充满本土劳动人民的生活气息。《我们都是追梦人》用歌声诠释着最初的坚守,用舞蹈展开了梦想的翅膀。最后,演出在歌舞《我们的新时代》中落下帷幕,充分表达了人民群众对美好生活的向往。

本次演出节目编创推陈出新,节目形式丰富多样,节目内容贴近群众、贴近生活,抒发了人民安居乐业、共奔小康的美好愿望,展示了龙华镇在脱贫攻坚、新农村建设工作中取得的成就。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页