龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到沙迳中学开展教师节慰问活动
  • 2019-09-11 15:09
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


910日,县人大常委会主任黄志光到沙迳中学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,镇党委书记肖开斌等领导班子陪同慰问。

黄志光主伍一行实地察看了学校教学环境,随后与学校班子和教师代表进行座谈交流,黄志光同志听取了学校工作情况汇报,对沙迳中学坚持育人为本,强化师德师风建设以及在教育教学上取得的可喜成绩予以充分肯定。同时,希望沙迳中学要狠抓教学质量,不忘初心,做好学生的引路人,以更新的思路、更高的标准和更实的措施,不断提高教育质量和办学水平。最后黄志光同志和肖开斌同志向辛勤工作在一线的县级优秀教师致以节日的问候,并送上了慰问金。

本次慰问活动,县领导不仅向学校教师送来节日的问候,同时也带来了党和政府对教育事业发展的关注与支持,这必将激励着沙迳中学全体教师在本职工作上不忘初心,努力前行。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页