龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开脱贫攻坚县级调研会
  • 2019-08-13 17:11
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为全面贯彻落实中央和省、市、县关于脱贫攻坚的决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,812日上午,龙华镇在二楼会议室召开脱贫攻坚县级调研会,县扶贫办潘荣斌同志、龙华镇各村第一书记和镇扶贫办全体人员参加会议。

会上,首先由各村第一书记汇报各村的脱贫攻坚工作开展情况,并提出工作开展中存在的问题与困难。随后,潘荣斌同志提出三点要求,一是务必对脱贫攻坚工作充分认识,高度重视,提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为重要政治任务,常抓不懈;二是确保此次调研情况真实有效,以便准确分析研究对策,攻坚克难,扎实推进各项工作;三是严格执行中央“八项规定”,严禁弄虚作假,以严实的作风确保各项政策措施落实到位。

调研会结束后,潘荣斌一行到各村对脱贫攻坚工作情况进行全面调研评估,肯定了各村前一阶段脱贫攻坚工作取得的成效,也指出现时存在的问题并提出指导性意见和建议。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页