龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开村庄清洁行动夏季战役动员会
  • 2019-07-10 15:22
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

79日下午,龙华镇在镇政府三楼会议室召开村庄清洁行动夏季战役动员会,常务副镇长邬杰烽、全体驻村组长、镇乡村振兴办全体人员参加会议。

会上,常务副镇长邬杰烽指出,改善村庄清洁行动,是改善农村人居环境最基本的任务,各村要加强组织领导,切实增强开展农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感。要以“三大革命”作为切入点,全力推进农村人居环境整治工作。

最后,常务副镇长邬杰烽就村庄清洁行动提出了三点工作要求:一是要加强领导,落实责任。各驻村组长要亲自推动,加快解决存在的“脏乱差”问题,确保在定期内完成目标任务。二是要突出重点,全力推进。各村要重点推进“三清三拆”整治工作、“厕所革命”工作及加快编制完善村庄整治规划进度。三是要大力宣传,营造氛围。各村要充分发挥党员干部示范引领作用,带头做好“房前屋后三包”工作,引导村民积极参与村庄清洁行动夏季战役中来,确保村庄清洁行动取得实效。

 



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页