龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇2019年“岁岁红”杯篮球赛完满闭幕
  • 2019-02-11 11:41
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 大年初一,龙华镇2019年“岁岁红”杯篮球赛决赛火热举行,引爆龙华文化中心篮球场,吸引力近500名居民一起观看这新年篮球盛会。

 为积极推动龙华镇体育事业的发展,丰富我镇人民群众的文体生活,由龙华镇党委、政府主办的2019年“岁岁红”篮球赛经过十多天的激烈角逐,于2月5日圆满落下帷幕。

 双方球员跳球正式开始

比赛紧凑热烈

球员奋力拼搏


在开赛以来,全镇9支代表队积极组织队员训练,认真组织每一场比赛,争相展示健康的体魄和积极向上的精神风貌。比赛中,篮球队员展现了顽强的作风,比出了技术,比出了友谊,比出了风格;裁判员公平裁决,判罚的公正准确得到了各参赛单位和队员的认可;大赛组委会在场地布置、赛事宣传、赛程设置、裁判的组织、后勤保障等方面做了扎实细致的工作,给球队的比赛创造了一个良好的比赛环境。本次篮球赛凝聚了人心,鼓舞了士气,各代表队充分发挥了友谊第一、比赛第二的体育精神。整个篮球赛办得热烈、俭朴、圆满,非常成功,得到我镇广大群众的支持和好评。

镇领导为球队颁发奖杯


 

闭幕式上,龙华镇党政领导为代表队颁发奖状,并勉励获奖队员戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,把篮球赛场上的勇气和干劲带到工作和生活中,为全面建成幸福龙华再出贡献。

比赛中场举行篮球有奖活动


给中球小朋友派发红包


此次赛事的举办,为2019年春节增添喜庆色彩,丰富了龙华镇群众文体生活,提高了群众身体素质。龙华镇将大力落实各项全民健身措施,继续因地制宜组织开展各种喜闻乐见的文体活动,通过活动达到凝聚人心、鼓舞士气,陶冶情操、锻炼身体的目的,不断提高全镇人民群众的身体素质。



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页