龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开2019年开年工作会议
  • 2019-02-11 16:02
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    



一年之计在于春,为了给2019年全年工作打好基础,211日上午,我镇召开2019年开年工作会议,鼓舞全镇士气,部署全年工作。镇全体领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

会上,首先由副镇长廖建强同志部署迎接2018年扶贫考核成效工作,以及春节假期后环境卫生整治大行动工作,要求各贫困村对照扶贫考核标准,查漏补缺,完善资料台账,迅速开展环境卫生整治大行动,以充分的工作准备和良好的生态环境迎接考核验收。

紧接,镇党委副书记、镇长肖开斌围绕确保实现2019年“开门红”,强调两点意见:一是要珍惜时光,实现良好开局。全体干部职工心思要迅速集中,严明纪律,持续加强作风建设,积极投身到工作当中,切实保证镇府各项工作正常、有序运转。二是要围绕中心,实现工作突破。要重点围绕项目建设、脱贫攻坚、生态保护、民生改善持续发力,奋力开创幸福美丽龙华的新局面。

最后,镇党委书记刘卫东书记围绕完成2019年各项工作任务开好局、起好步,强调三方面意见:一是收心回神,迅速进入工作状态。二是突出重点,全力抓好当前各项工作。要切实抓好重点项目、脱贫攻坚与新农村建设、安全稳定等工作。三是转变作风,确保全年工作任务完成好。各部门人员要立足于本职工作,认真谋划,合理安排,迅速展开,做到心中想全年,突出抓首季,致力保开局,形成推进当前工作的强大合力,确保各项工作全面推进、富有成效,实现各项工作2019年首季开门红。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页