龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇传达学习贯彻省委十二届四次全会精神
  • 2018-06-14 10:30
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月14日上午,龙华镇在镇府二楼会议室召开领导班子会议,传达贯彻省委十二届四次会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会上,镇长肖开斌传达了省委十二届四次全会决议精神、省委书记李希代表省委常委讲话(《全面深化习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻把“四个走在全国前列”要求落到实处,以新担当新作为开创广东工作新局面》)和省委书记李希在全会闭幕的总结讲话(《抓学习勇担当勤作为重实效,抓好各项工作落实,奋力实现“四个走在全国前列”当好“两个重要窗口”》)的主要内容。
  会议要求,全镇上下始终贯穿学习贯彻习近平总书记重要讲话精神这条红线,立起了坚定维护核心的看齐基准始终坚持实事求是、突出问题导向,推动各项工作任务落实到位;始终切实把思想行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,奋力开创龙华工作新局面。

会议强调一是要大力实施乡村振兴战略,聚焦产业、人才、文化、生态和基层组织振兴,让广大农民群众在乡村振兴中不断收获看得见、摸得着的实惠;二是要扎实推进新农村、美丽宜居乡村的建设;三是要打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,把经济社会发展的生态底线守牢守好,使人民群众的获得感幸福感更加充实、更有保障


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页