龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开第二季度防范较大以上安全生产工作会议
  • 2018-04-16 14:53
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018年4月16日上午,龙华镇在镇府三楼会议室召开第二季度防范较大以上安全生产工作会议。会议由常务副镇长林志鹏主持,全体干部职工参加。

首先,林志鹏传达了惠州市安全生产监督管理局安全生产工作会议精神。接着,林志鹏对我镇2018年第一季度安全生产工作进行了总结,指出了我镇安全生产工作中存在的不足,并对我镇下一阶段的安全生产工作进行了部署。  

最后,林志鹏强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,大家一定要提高思想认识,保持头脑清醒;坚持问题导向,强化底线思维;坚持目标导向,突出重点抓落实;压实工作责任,筑牢安全生产防火墙。一定要从讲政治、促发展、保稳定的高度,居安思危,常抓不懈,扎实做好安全生产各项工作,为全镇经济社会发展创造持续稳定的环境。

 



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页